Los tagliatelle o espaguetis de calabacín son una estupenda idea culinaria, ya que permiten gozar de un exquisito plato de «pasta» sin las consecuencias calóricas que tiene la versión tradicional.
Esta receta puede ser utilizada como guarnición o como plato principal.
Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 taza de tomates cherry
- 1 aguacate
- 1 pimiento verde
- 1 taza de champiñones frescos
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- zumo de limón
- sal
- pimienta
- pimentón
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Procedimiento de preparación

Puedes comenzar convirtiendo los calabacines en espaguetis con un utensilio destinado a tal fin, que puedes encontrar a continuación:
Adoric Cortador de Verdura 4 en 1 Rallador de Verduras
Después, en una sartén, con algo de aceite, dora la mitad de los tomates, media cebolla picada, los champiñones y el pimiento picado. Pon los espaguetis en una sartén durante 3 minutos a fuego medio.
Para la salsa de aguacate, pica la cebolla sobrante, el aguacate, los dientes de ajo, añadir unos chorritos de aceite de oliva y zumo de limón al gusto y condimentar con sal y especies.
En un bol, mezcla los espaguetis con la salsa y sirve en un plato. Cortamos los tomates cherry sobrantes en pedacitos, los ponemos encima y espaguetis de calabacín listos!!.
¡A comer!
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